1. UYAS 音響自連網啟用後,主機即享有一年保固服務,若未有連網啟用紀錄,則依購買證明日或產品貨到日起算一年。
  2. 在官網註冊驗證您購買的產品,再享主機延長保固服務 6 個月。
  3. 若於保固期內有製造材料上的瑕疵,造成功能無法正常使用,將享有免費維修服務。
  4. 機件之配件如網布、壁掛架,機件之附配品如線材、說明書、包裝盒,不在保固範圍內。
  5. 此保固的涵蓋範圍不包含產品本身瑕疵以外之任何因素所造成之故障,包括但不限於:
    • 。天災、地震、雷擊、受潮與其他不可抗力之因素
    • 。擅自維修、改裝或修改本產品
    • 。使用非原廠零件,造成產品故障
    • 。使用過程造成的合理磨損、污漬、表面刮傷、擠壓與撞擊
  6. 基於螢幕製程尚無法確保 100% 無亮點或暗點之特性,恕不提供液晶面板無亮暗點保證。
  7. 螢幕的背光模組會隨著使用時間而產生耗損 (包括亮度減損),其耗損不在服務保證範圍內。
  8. 本服務保證僅適用產品所含的硬體零件,不包含硬體或軟體使用之技術協助,亦不包括產品內所含之任何軟體產品。
  9. 若超過保固期或不在保固範圍內,將酌收維修與運送費用。
  10. 如果您有任何維修與保固的問題,歡迎洽詢 UYAS 產品客服